廣告
                      廣告
                      廣告
                      成果豐碩:東方國信中標11個專項,獲補助5640萬元
                      通信產業網|2018-10-22 13:55:09
                      作者:王改靜來源:通信產業網

                      【通信產業網 訊】2018年5月25日,為加快制造強國和網絡強國建設,促進工業轉型升級,工業和信息化部和財政部聯合組織開展了2018年工業強基工程實施方案、綠色制造系統集成、工業互聯網創新發展工程及智能制造綜合標準化與新模式應用等申報工作。

                      據了解,東方國信及全資子公司北京北科億力科技有限公司參加了工業互聯網創新發展工程專項、智能制造綜合標準化與新模式應用專項以及綠色制造系統集成專項的申報。

                      近日,申報結果公布。東方國信發布《關于收到政府補助的公告》,公告顯示,東方國信及子公司北科億力共成功中標11個項目,其中作為牽頭主體中標1項、作為聯合體參與中標10項,歸屬于公司的補助資金合計5640.10萬元。2018年10月8日,上述中標的相關專項國撥資金補助已到賬6000.00萬元,其中,歸屬于公司的補助資金3315.00萬元。

                      640.webp.jpg

                      2018年6月,工信部印發《工業互聯網發展行動計劃(2018-2020年)》(以下簡稱“《行動計劃》”)和《工業互聯網專項工作組2018年工作計劃》(以下簡稱“《工作計劃》”),《行動計劃》提出“到2020年底,分期分批遴選10個左右跨行業跨領域平臺”,《工作計劃》提出“2018年10月,完成遴選5家跨行業跨領域工業互聯網平臺”。

                      據了解,東方國信入選工信部2018年工業互聯網創新發展工程擬支持項目,在獲批的八家跨行業、跨領域綜合平臺中,東方國信排名第二,可以預料,東方國信有很大機會入選《行動計劃》和《工作計劃》中提出的跨行業跨領域工業互聯網平臺。

                      東方國信表示,本次政府補助資金的取得一方面將會對公司2018年度的經營業績產生一定的積極影響,另一方面將有利于公司工業互聯網平臺Cloudiip的建設,對公司保持在平臺領域的領先地位產生積極意義。


                      1

                      責任編輯:王改靜

                      【歡迎關注通信產業網官方微信(微信號:通信產業網)】

                      版權聲明:凡來源標注有“通信產業報”或“通信產業網”字樣的文章,凡標注有“通信產業網”或者“www.8528725.com”字樣的圖片版權均屬通信產業報社,未經書面授權,任何人不得復制、摘編等用于商業用途。如需轉載,請注明出處“通信產業網”。

                      發表評論
                      合作伙伴
                      換一個
                      還不是通信產業報會員,立刻注冊
                      ×
                      印度快乐8投注