广告
                      广告
                      广告
                      成果丰硕:东方国信中标11个专项,获补助5640万元
                      通信产业网|2018-10-22 13:55:09
                      作者:王改静来源:通信产业网

                      【通信产业网 讯】2018年5月25日,为加快制造强国和网络强国建设,促进工业转型升级,工业和信息化部和财政部联合组织开展了2018年工业强基工程实施方案、绿色制造系统集成、工业互联网创新发展工程及智能制造综合标准化与新模式应用等申报工作。

                      据了解,东方国信及全资子公司北京北科亿力科技有限公司参加了工业互联网创新发展工程专项、智能制造综合标准化与新模式应用专项以及绿色制造系统集成专项的申报。

                      近日,申报结果公布。东方国信发布《关于收到政府补助的公告》,公告显示,东方国信及子公司北科亿力共成功中标11个项目,其中作为牵头主体中标1项、作为联合体参与中标10项,归属于公司的补助资金合计5640.10万元。2018年10月8日,上述中标的相关专项国拨资金补助已到账6000.00万元,其中,归属于公司的补助资金3315.00万元。

                      640.webp.jpg

                      2018年6月,工信部印发《工业互联网发展行动计划(2018-2020年)》(以?#24405;?#31216;“《行动计划》”)和《工业互联网专项工作组2018年工作计划》(以?#24405;?#31216;“《工作计划》”),《行动计划》提出“到2020年底,?#21046;?#20998;批遴选10个左右跨行业跨领域平台”,《工作计划》提出“2018年10月,完成遴选5家跨行业跨领域工业互联网平台”。

                      据了解,东方国信入选工信部2018年工业互联网创新发展工程拟支持项目,在获批的八家跨行业、跨领域综合平台中,东方国信排名第二,可以预料,东方国信有很大机会入选《行动计划》和《工作计划》中提出?#30446;?#34892;业跨领域工业互联网平台。

                      东方国信表示,本次政府补助资金的取得一方面将会对公司2018年度的经营业绩产生一定的积极影响,另一方面将有利于公司工业互联网平台Cloudiip的建设,对公司保持在平台领域的领先地位产生积极意义。


                      1

                      责任编辑:王改静

                      【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

                      版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.8528725.com”字样的?#35745;?#29256;权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

                      发表评论
                      合作伙伴
                      换一个
                      ?#20849;?#26159;通信产业报会?#20445;?a href="#" target="_blank">立刻注册
                      ×
                      印度快乐8投注