广告
                      广告
                      广告
                      戴尔携手合作伙伴,体验、畅想、实现数字化未来
                      通信产业网|2018-10-17 18:41:12
                      作者:半苗来源:通信产业网

                      【通信产业网讯】(记者 半苗)2018年10月17日,正值戴尔中国成立20周年之际,2018戴尔科技峰会在北京国家会议?#34892;?#38534;重召开。此次峰会以“行臻?致远”为主题,以与广大客户及合作伙伴携手共聚并体验、畅想和实现数字化未来为目标。

                      ?#35745;?.png

                      戴尔科技集团携手业界合作伙伴与客户,与到场的超过6000位全国企业级精英、500余位来自各个领域的专家和意见领袖、50余家市场领先的技术企业代表、以及线上超过80万听众齐聚一堂,聆听全球前瞻的数字化理念和技术,共商数字化转型核心议题,分享数字化转型成功实践。

                      据了解,本届戴尔科技峰会是首次在中国以戴尔科技集团名义举办,规模空前。戴尔科技集团创始人、董事长兼首席执行官迈克尔?戴尔先生于戴尔科技集团大中华区成功整合之后首次访?#25163;?#22269;并亲临峰会发表主题演讲,畅谈数字化技术及其发展趋势,分享企业数字化转型成功之道。

                      ?#35745;?.png

                      迈克尔?戴尔先生表示:“数字化变革驱动第四次全球工业革命,把握转型时机?#20113;?#19994;而言至关重要,否则将可能面临被颠覆的命运。戴尔科技峰会为客户和合作伙伴提供研讨数字化未来的绝佳平台。同时,我也相信,通过全面深化的戴尔中国4.0+战略,戴尔科技集团将为中国的客户创造更多的价值,为中国的经济发展做出更多的贡献。”

                      同时,凭借在服务器、存储、超融合、工作站和PC,以及虚拟化、云计算、应用开发等关键领域的领导地位,戴尔科技集团以雄厚的技术实力与全面的解决方案为企业的数字化业务和IT革新提供至关重要的基础架构,并?#20013;?#28145;化混合云、智能制造、人工智能和VR/AR四大生态系统的建设,助力企业全面就绪数字化未来。

                      开启“在中国,为中国”戴尔中国4.0+新征程

                      2018年是戴尔中国正式成立20周年。在这20年间,戴尔既是中国经济在全球影响力不断提升的见证者,也是这一巨变的受益者和贡献者。中国的改革开放使中国经济规模不断扩大,产业升级势不可挡,也为戴尔科技集团的发展提供了宽广的舞台,同时,面对方兴未艾的第四次工业革命及互联网+的蓬勃发展,戴尔科技集团作为数字化转型的领先者,不遗余力地推动中国产业升级。峰会现场,戴尔科技集团宣布迈入戴尔中国4.0+新阶段,将汇聚科技集团的综合实力,深耕中国市场,进一步履行“在中国,为中国”的?#20449;担?#20197;领先的科技力量,丰富的实战经验为企业数字化转型保驾护航。

                      ?#35745;?.png

                      戴尔科技集团全球执行副总裁、大中华区总裁黄陈宏博士表示:“戴尔在中国的20年间始终坚定践行着‘在中国,为中国’的长期?#20449;担?#19982;中国社会风雨同舟、共同成长。今天,我们已开启‘在中国,为中国’戴尔中国4.0+新征程,放眼未来,我们充满信心。凭借戴尔科技集团在数字化转型领域累积的深厚经验、全球领先的从边缘计算到核心数据?#34892;?#21040;云计算的端到端解决方案,以及对客户需求的深入洞察力和行业前瞻,我们将和客户、合作伙伴携手并肩,在这个崭新的时代,抓住中国产业升级带来的广阔机遇,共同?#24179;?#25968;字化转型,为中国社会和经济发展做出更多贡献!“

                      戴尔科技集团发布最新中国市场企业数字化转型指数(DTI)

                      戴尔科技集团今日发布了最新中国市场企业数字化转型指数,着眼于中国大中型企业数字业务的核心特征、现有IT战略、生产力转型战略和投资计划,探讨企业推动数字化转型的障碍、挑战与进程。希望通过总结中国企业数字化转型的现状和发展趋势,协助企业应对数字化转型的挑战,把握关键商机和举措。

                      研究表明,27%的中国企业决策人认为,他们所在企业在未来5年内将难以满足不断变化的客户需求,37.5%的企业决策人则担心企业会落伍,85.5%的企业决策人认为企业应该进行更为广泛的数字化转型。调研结果显示,数字化领导者和数字化实践者已占据调研企业总数的30.5%。

                      值得注意的是,面对数字化转型过程中存在的五大障碍,很多企业已经采取了不同程度的措施。部分企业也开?#23478;?#38752;新兴技术和网络安全推动数字化转型,并制定了未来一到三年的投资规划。其中,61%的中国企业打算投资物联网技术,59.5%的中国企业打算投资人工智能 。

                      引领数字化转型大潮

                      当下,各种规模的企业都面临着IT、业务及生产力转型带来的机遇与挑战。随着云计算、大数据、人工智能、物联网、虚拟现实、5G等技术的高速发展,在新兴技术的驱动下,企业的数字化转型进入了快车道,各行各业已全面进入运用数字化技术?#24179;?#25968;字化转型的时代。

                      戴尔易安信首席技术官John Roese表示,在数字化转型时代下,IT正迅速成为企业最大的竞争优势,人与机器的紧密协作将助力企业快速提升生产力。依托戴尔科技集团整体技术优势,将致力于通过多云战略、多层战略与软件定义的方式灵活改造IT架构。

                      同时,戴尔科技集团全面的从边缘计算到数据?#34892;?#21040;云计算的创新产品组合与解决方案,及在混合云、智能制造、人工智能和VR/AR生态系统的不断耕耘,亦将助力中国企业与行业开启数字新未来。

                      0

                      责任编辑:周腾

                      【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号?#21644;?#20449;产业网)】

                      版权声明:凡来源标注有“通信产业报?#34987;頡?#36890;信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网?#34987;?#32773;“www.8528725.com”字样的?#35745;?#29256;权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

                      发表评论
                      合作伙伴
                      换一个
                      ?#20849;?#26159;通信产业报会?#20445;?a href="#" target="_blank">立刻注册
                      ×
                      印度快乐8投注