廣告
                      廣告
                      廣告
                      戴爾攜手合作伙伴,體驗、暢想、實現數字化未來
                      通信產業網|2018-10-17 18:41:12
                      作者:半苗來源:通信產業網

                      【通信產業網訊】(記者 半苗)2018年10月17日,正值戴爾中國成立20周年之際,2018戴爾科技峰會在北京國家會議中心隆重召開。此次峰會以“行臻?致遠”為主題,以與廣大客戶及合作伙伴攜手共聚并體驗、暢想和實現數字化未來為目標。

                      圖片1.png

                      戴爾科技集團攜手業界合作伙伴與客戶,與到場的超過6000位全國企業級精英、500余位來自各個領域的專家和意見領袖、50余家市場領先的技術企業代表、以及線上超過80萬聽眾齊聚一堂,聆聽全球前瞻的數字化理念和技術,共商數字化轉型核心議題,分享數字化轉型成功實踐。

                      據了解,本屆戴爾科技峰會是首次在中國以戴爾科技集團名義舉辦,規模空前。戴爾科技集團創始人、董事長兼首席執行官邁克爾?戴爾先生于戴爾科技集團大中華區成功整合之后首次訪問中國并親臨峰會發表主題演講,暢談數字化技術及其發展趨勢,分享企業數字化轉型成功之道。

                      圖片2.png

                      邁克爾?戴爾先生表示:“數字化變革驅動第四次全球工業革命,把握轉型時機對企業而言至關重要,否則將可能面臨被顛覆的命運。戴爾科技峰會為客戶和合作伙伴提供研討數字化未來的絕佳平臺。同時,我也相信,通過全面深化的戴爾中國4.0+戰略,戴爾科技集團將為中國的客戶創造更多的價值,為中國的經濟發展做出更多的貢獻。”

                      同時,憑借在服務器、存儲、超融合、工作站和PC,以及虛擬化、云計算、應用開發等關鍵領域的領導地位,戴爾科技集團以雄厚的技術實力與全面的解決方案為企業的數字化業務和IT革新提供至關重要的基礎架構,并持續深化混合云、智能制造、人工智能和VR/AR四大生態系統的建設,助力企業全面就緒數字化未來。

                      開啟“在中國,為中國”戴爾中國4.0+新征程

                      2018年是戴爾中國正式成立20周年。在這20年間,戴爾既是中國經濟在全球影響力不斷提升的見證者,也是這一巨變的受益者和貢獻者。中國的改革開放使中國經濟規模不斷擴大,產業升級勢不可擋,也為戴爾科技集團的發展提供了寬廣的舞臺,同時,面對方興未艾的第四次工業革命及互聯網+的蓬勃發展,戴爾科技集團作為數字化轉型的領先者,不遺余力地推動中國產業升級。峰會現場,戴爾科技集團宣布邁入戴爾中國4.0+新階段,將匯聚科技集團的綜合實力,深耕中國市場,進一步履行“在中國,為中國”的承諾,以領先的科技力量,豐富的實戰經驗為企業數字化轉型保駕護航。

                      圖片4.png

                      戴爾科技集團全球執行副總裁、大中華區總裁黃陳宏博士表示:“戴爾在中國的20年間始終堅定踐行著‘在中國,為中國’的長期承諾,與中國社會風雨同舟、共同成長。今天,我們已開啟‘在中國,為中國’戴爾中國4.0+新征程,放眼未來,我們充滿信心。憑借戴爾科技集團在數字化轉型領域累積的深厚經驗、全球領先的從邊緣計算到核心數據中心到云計算的端到端解決方案,以及對客戶需求的深入洞察力和行業前瞻,我們將和客戶、合作伙伴攜手并肩,在這個嶄新的時代,抓住中國產業升級帶來的廣闊機遇,共同推進數字化轉型,為中國社會和經濟發展做出更多貢獻!“

                      戴爾科技集團發布最新中國市場企業數字化轉型指數(DTI)

                      戴爾科技集團今日發布了最新中國市場企業數字化轉型指數,著眼于中國大中型企業數字業務的核心特征、現有IT戰略、生產力轉型戰略和投資計劃,探討企業推動數字化轉型的障礙、挑戰與進程。希望通過總結中國企業數字化轉型的現狀和發展趨勢,協助企業應對數字化轉型的挑戰,把握關鍵商機和舉措。

                      研究表明,27%的中國企業決策人認為,他們所在企業在未來5年內將難以滿足不斷變化的客戶需求,37.5%的企業決策人則擔心企業會落伍,85.5%的企業決策人認為企業應該進行更為廣泛的數字化轉型。調研結果顯示,數字化領導者和數字化實踐者已占據調研企業總數的30.5%。

                      值得注意的是,面對數字化轉型過程中存在的五大障礙,很多企業已經采取了不同程度的措施。部分企業也開始依靠新興技術和網絡安全推動數字化轉型,并制定了未來一到三年的投資規劃。其中,61%的中國企業打算投資物聯網技術,59.5%的中國企業打算投資人工智能 。

                      引領數字化轉型大潮

                      當下,各種規模的企業都面臨著IT、業務及生產力轉型帶來的機遇與挑戰。隨著云計算、大數據、人工智能、物聯網、虛擬現實、5G等技術的高速發展,在新興技術的驅動下,企業的數字化轉型進入了快車道,各行各業已全面進入運用數字化技術推進數字化轉型的時代。

                      戴爾易安信首席技術官John Roese表示,在數字化轉型時代下,IT正迅速成為企業最大的競爭優勢,人與機器的緊密協作將助力企業快速提升生產力。依托戴爾科技集團整體技術優勢,將致力于通過多云戰略、多層戰略與軟件定義的方式靈活改造IT架構。

                      同時,戴爾科技集團全面的從邊緣計算到數據中心到云計算的創新產品組合與解決方案,及在混合云、智能制造、人工智能和VR/AR生態系統的不斷耕耘,亦將助力中國企業與行業開啟數字新未來。

                      0

                      責任編輯:周騰

                      【歡迎關注通信產業網官方微信(微信號:通信產業網)】

                      版權聲明:凡來源標注有“通信產業報”或“通信產業網”字樣的文章,凡標注有“通信產業網”或者“www.8528725.com”字樣的圖片版權均屬通信產業報社,未經書面授權,任何人不得復制、摘編等用于商業用途。如需轉載,請注明出處“通信產業網”。

                      發表評論
                      合作伙伴
                      換一個
                      還不是通信產業報會員,立刻注冊
                      ×
                      印度快乐8投注