广告
                      广告
                      广告
                      广告
                      腾讯财报:微信月活10.98亿 QQ月活8.07亿
                      通信产业网|2019-03-22 08:36:52
                      作者:新浪科技来源:新浪科技

                      3月21日下午消息,腾讯控股(00700.HK)发布2018年全年财报。财报显示,第四季度腾讯实现营收848.96亿元,同比增长28%,公司权益持有人应占盈利142.29亿元,同比下滑32%,非通用会计准则下公司权益持有人应占盈利197.30亿元,同比增长13%。

                      截至2018年底,微信及WeChat的合并月活跃账户数增至约10.98亿。每天平均有超过7.5亿微信用户阅读朋友圈的发帖。此外,企业微信在大型企业间迅速普及,约有80%的中国500?#31185;?#19994;成为企业微信的注册用户。

                      截至2018年底,QQ的整体月活跃账户数增至8.07亿。 QQ推出了创新及AI辅助功能,为用户带来更有趣及互动的聊天体验,维?#33267;?#24180;轻用户的黏度。QQ在不同垂直领域提供以娱乐为主的内容,包括电竞、漫画及直播流媒体服务,迎合千禧一代用户的娱?#20013;?#27714;。其中,QQ看点用户参与度进一步提升。

                      小程序日活跃账户数增长迅速,用户人均日访问量同比增长54%。小程序覆盖超过200个服务行业,中长尾小程序的日均访问量大幅提高,占小程序日均总访问量的43%。

                      0

                      责任编辑:晓燕

                      【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

                      版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.8528725.com”字样的?#35745;?#29256;权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

                      发表评论
                      合作伙伴
                      ×
                      印度快乐8投注