廣告
                      廣告
                      廣告
                      Qualcomm推出5G新空口毫米波天線模組最“小”新產品
                      通信產業網|2018-10-23 12:15:07
                      作者:通文來源:通信產業網

                      【通信產業網訊】2018年10月23日,香港——Qualcomm Incorporated(NASDAQ: QCOM)子公司Qualcomm Technologies, Inc.今日推出面向智能手機和其他類型移動終端的Qualcomm?QTM052毫米波天線模組系列的最“小” 新產品——全集成5G新空口(5G NR)毫米波(mmWave)模組。最新推出的毫米波天線模組,比2018年7月發布的首批QTM052毫米波天線模組小25%,旨在滿足計劃在2019年推出5G新空口智能手機和移動終端的制造商對于終端尺寸的嚴苛要求。借助這些更小型的天線模組, OEM廠商可以更從容地設計天線布局,更自如、靈活地打造他們的5G毫米波產品。

                      Qualcomm Incorporated總裁克里斯蒂安諾·阿蒙表示:“Qualcomm Technologies一直不斷探索革新移動體驗的方式,今天宣布的QTM052毫米波天線模組正是我們努力的成果。該模組基于2018年7月發布的全球首款面向智能手機和其他移動終端的全集成5G新空口毫米波及6GHz以下射頻模組而打造。我們致力于讓OEM廠商在打造5G智能手機的外形方案時,擁有更廣闊的想象空間和設計自由,而這正通過Qualcomm Technologies在5G新空口毫米波模組小型化方面的突破性創新得以實現。同時,這一里程碑式的創新也進一步鞏固了Qualcomm Technologies在2019年初5G商用道路上的領先地位。”

                      QTM052毫米波天線模組可與Qualcomm?驍龍? X50 5G調制解調器搭配,以克服毫米波帶來的挑戰。上述設計采用了相控天線陣列設計,支持極緊湊的封裝尺寸,一部智能手機可集成多達4個模組。該設計還支持先進的波束成形、波束導向和波束追蹤技術,以顯著改善毫米波信號的覆蓋范圍及可靠性。最后,該系統包括集成式5G新空口無線電收發器、電源管理IC、射頻前端組件和相控天線陣列,并可在26.5-29.5GHz(n257)以及完整的27.5-28.35GHz(n261)和37-40GHz(n260)毫米波頻段上支持高達800MHz的帶寬。

                      目前,新推出的更小型的QTM052毫米波天線模組系列正在向客戶出樣,并預計將于 2019年初在5G新空口商用終端中面市。


                      0

                      責任編輯:楊艷

                      【歡迎關注通信產業網官方微信(微信號:通信產業網)】

                      版權聲明:凡來源標注有“通信產業報”或“通信產業網”字樣的文章,凡標注有“通信產業網”或者“www.8528725.com”字樣的圖片版權均屬通信產業報社,未經書面授權,任何人不得復制、摘編等用于商業用途。如需轉載,請注明出處“通信產業網”。

                      發表評論
                      合作伙伴
                      換一個
                      還不是通信產業報會員,立刻注冊
                      ×
                      印度快乐8投注