广告
                      广告
                      雷神16.6英寸屏幕游戏本京东首发:共谋C2M定制深耕电竞市场
                      通信产业网|2019-04-24 14:28:02
                      作者:通文来源:通信产业网

                      【通信产业网讯】4月23日,以“耀五扬威”为主题的2019雷神科技5周年暨新品发布会在北京RNG电竞中心拉开帷幕,作为雷神游戏笔记?#31454;?#24515;的911系列迎来了再一次的迭代更新。京东作为雷神的重要战略合作伙伴,与BOE(京东方)、英特尔、英伟达、微软等行业巨头受邀出席,共同见证了雷神全新产品——第五代911的诞生。

                      微信?#35745;琠20190424142521_?#21271;?jpg

                      作为专业游戏设备品牌,雷神在游戏?#24067;?#39046;域深耕的这5年,也是雷神与京东深度合作的5年。京东电脑数码数码事业部整机与平板业务部产品规划总监杨淼在会上表示,“从2014年起,京东和雷神相继推出了第一代、第二代911游戏定制本;在此后的5年合作中,京东见证了雷神如何通过自己对电竞的理解?#25237;?#20135;品的创新,从笔记本逐步拓展到台式机、显示器及外设周边,为每一位玩家搭建游戏?#24067;?#20840;场景,从而在市场竞争中脱颖而出,成为游戏生态领域的领导品牌。”

                      此次雷神第五代911在京东平台首发,既是京东C2M反向定制与雷神911系列进一步合作的重要成果,也体现了雷神和京东在长期合作中建立起的深度信任,为双方未来的发展形成?#24049;?#30340;相互作用力,推动双方为用户?#20013;?#26500;建更优质、更舒适的产品体验场景。

                      16.6英寸全新一代911首发,京东C2M重新定义游戏本

                      雷神911系列作为品牌游戏笔记本的核心旗舰,自2014年上市以来就深受粉丝追捧,在京东平台斩获了高销量和?#24049;每?#30865;。此次为献礼雷神科技5周年,第五代911迎来了再一次的革命性突破,这款由京东、BOE(京东方)、雷神科技三位一体首次联合聚力推出的游戏本,是京东C2M反向定制业务的又一经典大作。

                      微信截图_20190424142345.png

                      此次16.6英寸窄边框游戏本的诞生契机,正是源于雷神与东家智选-C2M反向定制业务组基于京东大数据的分析结果。京东基于海量大数据的用户需求分析,通过销售正态分布情况?#20449;校?#21457;现用户对16.6英寸窄边框游戏本的接受程度更高,于是反推上游面板厂、代工厂生产全球首创的16.6英寸屏幕,并与雷神方敲定产品规格和参数,雷神全新一代911应运而生。

                      16.6英寸游戏本的诞生,给游戏本行业带来了革命性的创新。相较于传统的15.6英寸游戏本,雷神第五代911在屏幕尺寸上做出重大突破,在15.6英寸产品体积基本不变的情况下,采用6mm窄边框屏幕,全球首创16.6英寸窄边框游戏本,从15.6到16.6,一英寸的区别,屏占比却高达85%,显示面积增加14%,给游戏用户带来更佳的视觉体验。

                      此外,相较于17.3英寸的游戏本,雷神第五代911机身尺寸更小,便携性更强,价格更低,?#20174;?#26377;和17.3英寸游戏本相近的屏占比,对于用户而言性价比更高,也将更容易收获市场和消费者的认可。

                      雷神京东再联姻,共谋C2M定制深耕游戏本市场

                      雷神第五代911之所以选择在京东平台首发,与双方多年来深度合作建立的信任是分不开的。从2013年起,雷神就与京东建立起密切合作:2013年3月,雷神正式登陆京东平台,京东将这一天定位为“雷神日”;2014年3月,首个雷神粉丝会同乐会在北京举办,雷神游戏本与战略合作伙伴未来人类、京东正式成立“TTJ联盟”;2014年7月,京东正式与雷神合作推出游戏定制本,第一代、第二代911产品相继?#36866;?#21518;,均在京东平台取得了不错的销售成绩。

                      微信截图_20190424142334.png

                      其实,雷神与京东的战略合作,也?#20174;?#20102;雷神对合作伙伴信任与选择的思考。京东作为电子类产品的首发平台,拥?#20449;?#22823;的用户市场,也占据了全国游戏?#31454;?#39640;的市场份额。在携手成长的5年间,京东在供应链、大数据和营销等方面的优势,助力双方在C2M反向定制业务上取得突破,催生现有业务不断创新。

                      在渠道层面,京东以总代包销的模式销售雷神产品,为雷神第五代911的销售提供全链高效的渠道整合通路;同时基于京东大数据的用户需求洞察,京东能帮助雷神开拓细分市场,精准定位消费人?#28023;?#20026;消费者带去真正合乎所需的个性化游戏本产品。除此,京东的无界零售与雷神实现了进一步的战略合作,消费者可以在京东之家门店,近距离体验雷神产品,京东和雷神将为用户?#20013;?#26500;建更优质、更舒适的产品体验场景。而在营销层面,京东在618全球年中购物节、11.11全球购物节等营销节点都将给予雷神第五代911新品大力的资源推广。

                      微信截图_20190424142357.png

                      科技更懂客户,客户享受生活。此次雷神第五代911新品首发,既体现了京东基于平台大数据为合作伙伴提供的C2M反向定制解决方案的优势,也体现了京东和雷神对新国货和中国智造的愿景与期待。从消费者需求出发,京东和雷神将共同发力中国游戏本行业的C2M反向定制业务,以创新和突破迎?#28216;?#26469;电竞行业的机遇与挑战。


                      0

                      责任编辑:?#23548;?#26519;

                      【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

                      版权声明:凡来源标注?#23567;?#36890;信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注?#23567;?#36890;信产业网”或者“www.8528725.com”字样的?#35745;?#29256;权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

                      发表评论
                      合作伙伴
                      ×
                      印度快乐8投注